Выключить

Инициативы властей Лондона могут снизить загрязнение воздуха в Лондоне

Инициативы властей Лондона могут снизить загрязнение воздуха в Лондоне

Повторное введение освобождения от платы за проезд для транспортных средств, работающих на сжиженном нефтяном газе.

Претензия исходит от Autogas после новых исследований King's College London, которые показали, что каждый год в Лондоне умирает 9400 человек в результате длительного воздействия загрязнения воздуха, что в два раза больше, чем считалось ранее.

Преждевременные смерти вызваны двумя основными загрязнителями: двуокисью азота (NO2) и мелкодисперсными частицами (ТЧ2,5). Автомобили, работающие на LPG, выбрасывают гораздо меньше этих загрязнителей по сравнению с бензином и дизельным топливом.

«Эти цифры невероятно тревожны, мэрия требует немедленных действий для защиты здоровья и спасения жизни тех, кто живет и путешествует по городу», - сказала Линда Гомерсалл, генеральный менеджер Autogas.

Последние новости о плохом качестве воздуха в столице происходят через несколько месяцев после того, как Верховный суд приказал правительству принять быстрые меры по улучшению качества воздуха в Великобритании, поскольку он продолжает нарушать уровни ЕС.

Также следует известие о том, что Бромли и Саттон были единственными двумя лондонскими городками, которые в 2013 году достигли среднегодового предела NO2.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.