Фирмы-производители газобаллонного оборудования (ГБО). ГБО Сервис - установка газа на авто в Киеве

Троещина

ул. Радунская 3
Установка ГБО на Троещине
Установка ГБО
Сервис ГБО
 
Принимаем звонки с 8:00 до 20:00

Фирмы-производители ГБО

По всем странам можно перечислить более сотни имен разработчиков и производителей ГБО, мы ознакомим Вас с самыми распространёнными фирмами-производителями на территории Украины. Это лучшие производители ГБО которые зарекомендовали себя не только в Украине но и во всем мире. Купить ГБО можно в интернет-магазинах таких как https://gbokomplekt.ua которые являются поставщиками и продают сертифицированное ГБО по всей Украине, с доставкой в крупнейшие города такие как: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир и д.р. 

Установить газ на авто, можно в нашем  тех. центре «ГБО Сервис» о ценах на установку газобаллонного оборудования (ГБО) в Киеве смотрите на странице Цены на установку ГБО.

 

Названия фирм производителей ГБО

Итальянская фирма газобаллонного оборудования  «М.Т.М. S.r.l BRC Gas Equipment» устанавливает оборудование почти на все современные автомобили. В исследовательских центрах "BRC" постоянно идет усовершенствование систем, и разработка новых, на протяжении 30 лет.BRC официально сотрудничает и устанавливает конвейерным способом на новые марки автомобилей так как: Mercedes, Subaru, Hyundai, Citroen, Ford, Mitsubishi, Chevrolet, Chrysler, MAN,  Jaguar и другие.

 

 

Компания производитель  "Hana engenering" начала свою работу в Южной Корее с 1998 года. Сегодня Hana eng. один из лидеров по производству форсунок и насосов. Стали популярными газовые форсунки Hana из-за их высокого ресурса работы, высокой надежности, точности (не требуют калибровки), низкого уровня шума и невысокой стоимости. Широкий выбор модификаций.

 

 

Итальянская фирма TOMASETTO, самая популярная продукцией компании -редуктора и мультиклапана, но и другие комплектующие пользуются спросом.  От конкурентов отличается низкой ценой, но не отстает в качестве.  

 

 

В г. Конья, Турция в 1970 году была основана компания Atiker. Первоначально Atiker производил стальные трубы, сегодня один из крупных производителей газобаллонного оборудования, а именно: газовые редуктора, форсунки, инжекторные системы, электроника, баллоны (пропан-бутановые и метановые), электроклапаны (газа и бензина) и другие комплектующие. 60% своей продукции Atiker экспортирует в более 40 стран мира.

 

 

Ведущим производителем ГБО в Польше и авторитетным в мире является компания STAG которая прославилась производством электроники (эмуляторы, переключатели, датчики, вариаторы), для газового оборудования (газовых систем). Более 25 лет безупречно существует компания STAG на польском рынке, примерно 50% польского рынка принадлежит компании.

Приятной для стран СНГ электронная система STAG стала благодаря своей надежности, простоте в эксплуатации, русскоязычного меню, соотношение качества и небольшой цены. Простой алюминиевый корпус, оборудован электронной конструкцией, который подходит двигателям современных автомобилей. Особое внимание достоин эмулятор автоматического отключения форсунок, который программируется с помощью компьютера. Сегодня STAG, является лучшим решением ГБО эконом класса.

 

Итальянская компания Valtek основана в начале 90-х годах, ведущим направлением, которой является производство и разработка газовых форсунок, электроклапанов и фильтров, работающих на пропан-бутане и метане. Более чем в 30 странах пользуется продукцией компании Valtek. Вся выпускаемая продукция сертифицирована по евро стандартам. Особенности форсунок Valtek: высокая надежность, точность работы и скорострельность, способность отрабатывать все переходные режимы, отказ форсунок менее 1%.

 

Компания КМЕ основана в г. Лодзь, Польша в 1992 году.  Сперва  KME производила простые элементы ГБО: переключатели, электронику, системы лямбда контроля и др., а в 2004 г. представила свою систему последовательного впрыска, также инженеры компании разработали новый газовый редуктор. за свою деятельность и продукцию KME получило множество наград. Сейчас компания представляет широкий спектр комплектующих: системы лямбда-контроля, переключатели газ-бензин, OBD-адаптеры, инжекторные системы, редукторы, форсунки, фильтры и ремкомплекты, диагностическое оборудование. Вся продукция высококачественная и хорошо протестированная, настройка не составляет сложности.

В области разработок и производства альтернативных топливных систем прославилась голландская компания  Prins Autogassystemen B.V., основана в начале 90х годов. Компания стала популярна благодаря своим продуктам высокого качества, нацеленностью на клиента, сервисному обслуживанию и новаторству.

Основной продукт система Prins VSI (VSI - паровой распределенный впрыск), альтернативная топливная система для современных автомобилей. Система VSI имеет следующие преимущества: двигатель мощностью от 0.7 до 6 л может использовать один редуктор, один блок управления для двигателей у которых до 10 цилиндров, сниженный выброс вредных веществ.

 

 

Установка Газа на авто в Киеве

Мы находимся: Украина, г. Киев, ул. Радунская 3.

Установка ГБО: тел.  (044) 361-62-58,  (096) 165-72-72,  (093) 021-72-72.

Сервис ГБО: тел. (096) 292-26-26,  (063) 292-26-26.

Смотрите Карту проезда.

Звоните! Консультируем по установке газа на авто, бесплатно!

 

Троещина

ул. Радунская 3
Установка ГБО на Троещине
Установка ГБО
Сервис ГБО
 
Принимаем звонки с 8:00 до 20:00

ГБО Сервис в соц-сетях

Установка газа на авто в Киеве

Поставить газ на авто
Хотите заправляться в 2 раза дешевле?

Установим газ на автомобиль с гарантией 3 года!

Подберем комплектацию ГБО и проконсультируем по всем вопросам.

Звоните!

тел.: (096) 165-72-72, (093) 021-72-72