Троещина

ул. Радунская 3
Установка ГБО на Троещине
Установка ГБО
Сервис ГБО
 
Принимаем звонки с 8:00 до 20:00

Установка и переоборудование авто на Газ пропан-бутан и метан

C каждым годом цены на товары и услуги повышаются, соответственно растет цена и на топливо для автомобилей. Однако  ежедневная необходимость в пользовании автомобиля остается неизменной. Для бензиновых транспортных средств оптимальной альтернативой является установка газобаллонного оборудования.

В качестве топлива газобаллонное оборудование может использовать два вида газа: пропан-бутан (сжиженный газ) или метан (природный газ).

Пропан-бутан - производят из нефти и сжиженных нефтяных попутных газов. Его перевозят и сохраняют под давлением 16 атмосфер (1,6 МПа) для того что б он оставался в жидком виде. В свою очередь метан значительно легче пропана, и ему нужна больше емкость, метан сжимают до 200-250 атмосфер (20-25МПа).

Как правило при установке газа на авто, метановых баллонов ставят несколько, они имеют толще стенки и прочнее конфигурацию. Общая масса всей метановой системы будет больше в 3-4 раза, чем у пропан-бутановой.

Газобаллонное оборудование для пропан-бутана немного проще. Заправка автомобилей пропаном процесс не трудный, подобный заправке бензином.

Большая часть автомобилистов выбирают пропан, потому что он подаётся в виде сжиженного газа,  следовательно,  причиняет меньше вреда двигателю в по сравнению с  метаном ("сухим" газом), пропан-бутан имеет выше показатель КПД, а также метановая система занимает места в 3-4 раза больше.

В основном установки под метан ставят на грузовики, автобусы и промышленный транспорт, а пропан все больше ставят владельцы частных легковых машин и таксисты.

 

Отталкиваясь от типа двигателя Вашего автомобиля, выбираем подходящее поколение пропан-бутанового ГБО. На карбюраторные двигатели смело можно ставить и эксплуатировать ГБО 1 и 2 поколений, на них регулировка дозировки газа совершается настройками вручную, давление после редуктора сохраняется за счет работы диафрагм.

На инжекторный двигатель подходит ГБО 3-5 поколений, оно согласуется с штатным контроллером (ЭБУ), предусматривает электронное управление подачи газа в зависимости от работы двигателя. ГБО 3-5 поколений дает наибольшую отдачу мощности на газе и повышает экономичность.

 

Установка Газа в Киеве

Мы находимся: Украина, г. Киев, ул. Радунская 3.

Установка ГБО: тел.  (044) 361-62-58,  (096) 165-72-72,  (093) 021-72-72.

Сервис ГБО: тел. (096) 292-26-26,  (063) 292-26-26.

Смотрите Карту проезда.

Троещина

ул. Радунская 3
Установка ГБО на Троещине
Установка ГБО
Сервис ГБО
 
Принимаем звонки с 8:00 до 20:00

ГБО Сервис в соц-сетях