Выключить

Компания Dacia представила новый двигатель ECO-G100

Dacia представила новый двигатель ECO-G100

Автозавод Dacia презентовал производство нового мотора ECO-G100, который оснащен системой двойной подачи топлива (бензин/СНГ). Данный автомобильный двигатель планируется устанавливать на автомобили четырех моделей – Duster, Logan, Sandero, и Logan MCV.

Представленный двигатель ECO-G100 оснащен тремя цилиндрами с турбонаддувом. Конструкторы указывают, что данный агрегат имеет большую эффективность и отличается повышенной отзывчивостью при наборе скорости. Мощность двигателя составляет 100 л. с., при этом наибольший крутящий момент достигает 170Нм при 2000 об/мин. Эксплуатационные характеристики двигателя позволяют использовать его на автомобилях разных моделей. Использованная технология газобаллонного оборудования, которая была установлена на автомобиле Duster и представлена на автосалоне, проходившем с 10 по 19 января 2020 года в Брюсселе, показала, что вредные выбросы уменьшаются более чем на 10% при сравнении с бензиновым аналогом.

По оценкам специалистов автомобильный двигатель ECO-G100 значительно увеличивает производительность, в то время как расход топлива уменьшается. Также немаловажным фактором является то, что экономичность мотора значительно улучшена. Такие новшества полностью удовлетворяют всем современным требованиям и запросам клиентов Dacia.

Сервисный центр «ГБО-Сервис» выполняет все операции по установке газобаллонного оборудования любых поколений на автомобили всех марок и моделей, с гарантией выполненных работ. Также специалисты компания производят настроечные и регулировочные работы, связанные с ГБО. Для этих целей производственные площадки оборудованы самым современным оборудованием, на котором работают высококлассные специалисты. По всем вопросам, связанным с ГБО автомобилей, обращайтесь к менеджерам компании.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.