Выключить

Датчик давления газа Stag РS 02 (Мап-сенсор)

Датчик давления газа Stag РS 02

Газобаллонное оборудование STAG которое производится в Польше, пользуется большим спросом не только в Украине, но и во всем мире.  При установке ГБО на двигатели с инжекторной системой подачи топлива (Евро4),зачастую используется современный и очень высококачественный датчик давления Stag PS02. Высокая популярность данного датчика привела к тому, что его начали делать китайские производители. Естественно, качество китайской подделки по всем параметрам намного ниже оригинального датчика.

Настоящий датчик PS 02 может исправно проработать в 4 - 5 раз дольше, чем поддельный.

Основные признаки неисправности Мап-сенсора Stag PS 02

Применение оригинального датчика обеспечивает быструю передачу точной информации в блок управления, в то время как использование аналога может несколько искажать данные.

В случае неисправности,  прибор  дает неправильные показания температуры и давления газа, после чего происходит автоматическое переключение с газового топлива на бензин.

При выходе данной детали со строя, специалисты сервисных центров не рекомендуют устанавливать китайский аналог вместо оригинала, так как он в лучшем случае, может прослужить всего лишь 3-4 месяца.

Как выбрать качественный датчик давления ГБО

Датчик абсолютного давления, разрежения и частоты температуры можно проверить, только разобрав его, поэтому нужно покупать только у проверенных поставщиков.

Выполнить замену вышедшего со строя Мап-сенсора, мы предлагаем в нашей компании. Мы гарантируем установку только оригинальных деталей.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.