Выключить

Датчик Stag (W1Y-0072A) для контроля температуры редуктора

Датчик Stag для контроля температуры редуктора

Датчик Stag устанавливается для постоянного контроля температуры газового редуктора ГБО автомобиля, а также для передачи необходимой информации на управляющий блок автомобиля с целью ее обработки.

Основное назначение этого устройства - правильная настройка момента перехода автомобиля на газу с бензина на газовое топливо во время пуска двигателя.

Специалисты сервисных центров производят настройку перехода с бензина на газ при повышении температуры мотора до 50 градусов по цельсию. Такой показатель считается оптимальным для нормальной и бесперебойной работы мотора, при этом достигается максимальный эффект по экономии топлива.

Для каких моделей редукторов подходит датчик контроля температуры Stag (W1Y-0072A)

Температурный датчик Stag (W1Y-0072A) является универсальным устройством, так как подходит на любые модели редукторов.

  • LPGTECH.
  • GURTNER.
  • ATIKER.
  • TOMASETTO.
  • KME.
  • OMVL.
  • BIGAS, а также на другие редукторы газовых систем автомобилей.

Датчик изготовляется польскими производителями и доступен для приобретения и установки в нашей стране. Подходит для работы с газовыми установками 2 … 4 поколения.

Компания «GBO Service» выполняет полный комплекс услуг по установке нового газового оборудования на автомобили любых производителей и моделей. Высокое качество работ обеспечивается ответственным подходом к работе высококвалифицированных, сертифицированных специалистов. Помимо установки, в сервисном центре выполняют ремонт, настройку, а также калибровку ГБО всех поколений. После выполнения работ предоставляется официальная гарантия.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам «ГБО-Сервис» лично или звоните по телефону, номер которого указан на страницах сайта.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.