Выключить

Газовые форсунки Barracuda и Digitronic – в чем отличие

Газовые форсунки Barracuda и Digitronic – в чем отличие

Каждый владелец автомобиля, планирующий установить газобаллонную систему, должен иметь понятие о комплектующих деталях. В этой статье пойдет речь о газовых форсунках, которые в настоящее время признаны одними из лучших на рынке.

Digitronic или Barracuda

Обе эти марки производятся на польских заводах Alex. Они относятся к высокоскоростным форсункам. Если эти изделия известны в Европе как Barracuda, то для стран СНГ изготовляются адаптированные для наших условий эксплуатации форсунки Digitronic. Учитывая такие обстоятельства. Можно с уверенностью сказать, что они практически идентичные и  не имеют отличий друг от друга.

Как и любой другой товар, газовые форсунки имеют подделки. Чтобы не потратить напрасно деньги, необходимо убедиться в их подлинности. На каждом изделии нанесена лазерная гравировка - Digitronic или Barracuda. Эти детали выпускает только компания Alex, иных не бывает. Кроме того, каждое изделие имеет индивидуальный номер серии.

Многие специалисты утверждают, что при выборе форсунок, в первую очередь необходимо обращать на их скорость срабатывания. Это единственный фактор, за который можно переплачивать деньги.

Если рассматривать вопросы ремонтопригодность, то следует учесть, пори отказе форсунок Digitronic или Barracuda, их необходимо менять на новые, так как они не разборные. Но, как правило, они нормально работают в пределах 300 000 км, а это почти в три раза больше, чем разборный вариант.

Мы рекомендуем обращаться в наш сервисный центр «ГБО Сервис». Даже если вы ничего не знаете о газовых форсунках, наши специалисты проконсультируют вас в этом вопросе. Также у нас имеются только оригинальные изделия, что подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.