Выключить

Honda Cars India предлагает автомобили с ГБО

Honda Cars India предлагает автомобили с ГБО

Дочернее предприятие концерна Honda, которое работает в Индии, Honda Cars India начали производство газовой модели седана Honda Amaze. Автомашина Amaze 1.2 S MT Plus (i-VTEC), которая оснащается современным двигателем, имеющим эффективную мощность в 88 л.с., является улучшенной версией Honda Amaze, которая имеет сертифицированную возможность  для функционирования с газобаллонной установкой, работающей на газе.  «Газовая» модель автомобиля рассчитана на тех людей, кто хочет получить надежную, высокопроизводительную автотехнику, работающую на альтернативном газовом топливе. Благодаря установленному газобаллонному оборудованию в значительной степени снижаются эксплуатационные затраты на содержание техники.

На новой модели Honda Amaze монтирование газобаллонной  системы  производится в сети компании Хонда, в тех населенных пунктах, где имеется возможность заправлять автомобили газовым топливом. Конструкторы специально доработали автомобиль для его переоснащения на газовое топливо.

Для этой цели были модернизированы следующие узлы и агрегаты автомобиля:

  • Элементы подвески автомобиля;
  • Некоторые узлы мотора;
  • Электрическая проводка.

Honda Amaze имеет гарантийный срок 24 месяца при отправке потребителям. По конструкторским расчетам, на одном кубометре метана машина сможет передвигаться  ориентировочно 15-16 км (расход около 6,4 м3/100 км пробега).

Как сказал вице-президент компании Honda Cars India по продажам и маркетингу Джаненсвар Сен: «Мы очень радуемся тому,  что сможем предложить нашим клиентам обновленную  модель Amaze оснащеную ГБО, что позволит не только снизить эксплуатационные затраты, но еще и станет безопаснее в плане воздействия на экологию».

Также было отмечено, что цена данного автомобиля также включает в себя и стоимость  газобаллонной  системы вместе с затратами на ее установку.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.