Выключить

Испания переходит на автомобили с ГБО

Испания переходит на автомобили с ГБО

Учитывая тот факт, что в Европейском союзе ужесточились правила эксплуатации автомобилей в крупных населенных пунктах, а также поддерживая экологические требования, испанские водители стали все чаще приобретать автомобили, оборудованные газобаллонными установками или гибридные модели.

Совокупные продажи автомобилей, работающих на природном или автомобильном газе, повысились более чем на 30% и достигли показателя в 32 910 единиц. В число этих моделей входит 19 715 машин, которые эксплуатируются на нефтяном н газе (пропан-бутан).

Наиболее популярными среди потребителей стали автомобили Opel Corsa, которых было продано 4845 штук, за ним по продажам следует Dacia Sandero LPG, было приобретено 3780 единиц, третье место в лидирующей тройке заняла модель Renault Clio LPG – 2441 автомобилей.

По мнению авторитетных аналитиков, работающих на рынке продаж автомобилей, продажи машин с установленным газобаллонным оборудованием будут ежегодно увеличиваться. Это связано в первую очередь с тем, что стоимость бензина неуклонно увеличивается из года в год, а также в связи с принятием законов, ограничивающих выброс вредных веществ в атмосферу.

Если вы еще ездите на бензине, но планируете установить газобаллонное оборудование на свой автомобиль, мы рекомендуем обращаться в нашу компанию. Опытные мастера проконсультируют вас в выборе необходимого оборудования, в зависимости от марки вашего авто, а также быстро и качественно выполнят все операции по его монтажу и наладке. Также мы приглашаем в наш сервисный центр автовладельцев для проведения диагностики ГБО, его калибровке и ремонта.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.