Выключить

Как правильно выбрать ГБО и где установить газ на авто в Киеве

Как выбрать и где установить ГБО в Киеве

Каждый владелец автомобиля, который решил выполнить монтаж ГБО, нередко задается вопросом, связанным с выбором правильного производителя, а также качественной установкой оборудования.

В том случае, если вы мало что знаете о производителях газобаллонного оборудования и рассчитываете только на порядочность и ответственность продавца, вам необходимо руководствоваться тремя очень простыми правилами.

  1. Выбирая ГБО для своего автомобиля предпочтение отдавайте широко известным производителям. Как правило, такие компании производят свою продукцию с большим количеством защит от возможных подделок. Поэтому ни один китаец не станет заморачиваться с таким большим количеством оригинальных фирменных отличий.
  2. При покупке газобаллонного оборудования попросите предоставить сертификат. В этом нет ничего предосудительного и постыдного. Если у продавца имеются все необходимые документы, он с удовольствием вам их предоставит. В том случае. Если продавец начинает юлить и придумывать всевозможные причины, т о лучше отказаться от покупки, независимо от того, какую бы низкую цену вам не предлагали. Подделка покажет свои «прелести» очень быстро.
  3. Производить монтаж ГБО следует только в сертифицированных сервисных центрах, которые предоставляют документы установленного образца для дальнейшей сертификации и регистрации ГБО. Установка оборудования в кустарных условиях чревата не только быстрым выходом со строя, но и возможной опасной для жизни ситуацией.

Мы приглашаем всех владельцев автомобилей, которые планируют произвести установку ГБО на свой автомобиль к нам, автогазовое СТО - GBO Service в Киеве, ул. Радунская 3 (Троещина). У нас имеются все необходимые документы и разрешения на проведение таких работ. Также мы производим ремонты и наладки газового оборудования на автомобилях различных марок и моделей.


Заказать установку ГБО
НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.