Выключить

Конструкционные изменения газового редуктора Tomasetto AT07

Конструкционные изменения газового редуктора Tomasetto AT07

В результате проведенных мероприятий по модернизации своих сборочных производств, итальянская компания Tomasetto, которая является одним из лидеров по производству высококачественного газового оборудования для оснащения транспортных средств, внесла некоторые изменения в конструкцию газового редуктора Tomasetto AT07.

Данная модель редуктора используется для пропан-бутановой смеси и устанавливается на ГБО 2 поколения. Для выпорлнения регулировок, на корпусе редуктора имеются два специальных винта: для вспомогательной регулировки ХХ (винт свободного канала) и для регулировки холостого хода.

В результате проведенных изменений и модернизации газового редуктора, изготовитель несколько изменил расположение вспомогательного винта для проведения регулировок холостого хода. Теперь винт располагается прямо, а не под углом, как было ранее. Такое изменение позволило упростить процедуру регулировки, так как имеется более свободный доступ к винту. Для исключения самопроизвольного или случайного проворачивания, что может вызвать нарушение регулировок, винт «утоплен» в корпус редуктора.

Конструкционные изменения не повлияли на эксплуатационные показатели редуктора и в целом на всю систему ГБО. Теперь все новые редукторы Tomasetto AT07 будут производиться с таким расположением регулировочных винтов.

Мы - компания GBO Service, предлагаем услуги по установке газа на авто в Киеве любого поколения на авто. У нас все работы выполняют сертифицированные мастера, и мы гарантируем высокое качество выполняемых работ. Также в нашем сервисном центре выполняются все работы по ремонту и настройке ГБО. Для этих целей у нас имеется специальное современное оборудование и инструменты.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.