Выключить

Новый контроллер STAG Q-Next Plus

Новый контроллер STAG Q-Next Plus

Компания STAG выпустила обновленную модель контроллера STAG Q-Next Plus, который относится к премиум-класса для машин, с установленным ГБО для четырехцилиндровых двигателей.

Чем же представленная новинка отличается от аналогичного оборудования. Которое уже имеется на рынке? По информации производителя новый STAG Q-Next Plus является несколько видоизмененной версией управляющего блока Q-Box Plus, путем добавления нескольких доработок.

Во-первых, внешняя компоновка нового блока. Он сделан аналогично STAG 200 Gofast.

  • Для изготовления корпуса используются современные, высокопрочные материалы, которые, по заявлению производителя, имею высокий уровень устойчивости к различным механическим, статическим и атмосферным воздействиям.
  • Разъем на корпусе теперь находится на торцевой стороне. Это повышает удобство установки и позволяет избежать проникновению влаги в начинку устройства.

Если рассматривать более щепетильно параметры нового устройства, то явное отличие с Q-Box Plus заметить очень трудно. Он функционирует на 32-х разрядном процессоре, ранее устанавливаемом в контроллерах, производимых компанией СТАГ. В нем имеются привычные системы:

  • автоадаптация новейшего типа ISA3;
  • автоадаптация типа OBD;
  • накладывание видов топлива при переходе;
  • система, автоматически сбрасывающая ошибки;
  • интерфейсное обслуживание CAN и K-LINE согласно OBD2/EOBD.

Единственным существенным отличием представленного устройства можно назвать эмулятор уровня топливной смеси. Учитывая вышеперечисленные параметры, можно с уверенностью сказать, STAG Q-Next Plus является известным Q-Box Plus, который выполнен в обновленном корпусе с добавленным эмулятором.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.