Выключить

Почему ГБО A.E.B. ALEX пользуется повышенным спросом среди автомобилистов

Почему ГБО A.E.B. ALEX пользуется повышенным спросом среди автомобилистов

Периодическое подорожание бензина оказывает ощутимое влияние на содержание автомобиля. Поэтому все больше автолюбителей предпочитают установить ГБО. Использование газа не только способно значительно снизить затраты на заправку, но и продлить срок службы двигателя.

Перед переходом на газовое топливо, многие владельцы машин сталкиваются с проблемой выбора производителя газового оборудования. Специалисты компания «ГБО-Сервис», которое работает в г. Киев, предлагают выполнить монтаж ГБО A.E.B. ALEX.

В чем же преимущество этого оборудования?

Газобаллонное оборудование 4-го поколения A.E.B. ALEX – это система, изготовленная совместными усилиями итальянской компании A.E.B., которая производит высококачественную электронику для ГБО и польской ALEX, продукция этой фирмы известна во многих странах мира.

ALEX – это лидер среди предприятий, которые производят высокотехнологичные газовые форсунки Barracuda, фильтры Ultra 360°, редукторы Shark. Данная продукция, несмотря на свою доступную стоимость. Является конкурентом более дорогим и навороченным аналогам.

Партнер польской компании, фирма A.E.B. признана безапелляционным фаворитом среди компаний, производящих электронные «мозги» для газобаллонных систем и является поставщиком электроники для многих компаний. Которые занимаются производством ГБО.

Газовое оборудование A.E.B. ALEX полностью адаптировано для работы с большинством моделей автомобилей. Оно достаточно простое в настройке, отличается стабильностью работы и высокими показателями экономичности. Установить ГБО A.E.B. ALEX мы предлагаем в нашем сертифицированном сервисном центре «ГБО-Сервис». Мы гарантируем качество работы, а также предоставляем все необходимые документы для дальнейшей регистрации и легализации газового оборудования.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.