Выключить

Популярность газобаллонного оборудования в разных странах

Популярность газобаллонного оборудования в разных странах

Учитывая тот факт, что стоимость бензина возрастает с каждым годом, все более популярным становится газобаллонное оборудование, которое позволяет добиться значительной экономии. Статистика утверждает, что уже более 11 % всех машин, которые имеются на нашей планете, работают на сжиженном газе. И этот показатель увеличивается с каждым годом. На этот факт указывает также и то, что популярные производители легковых автомобилей начали устанавливать такое оборудование непосредственно на конвейере, при сборке машин.

Где же наиболее часто используются авто с ГБО?

Соединенные Штаты Америки

В США парк автомобилей работающих на газообразном топливе наибольший. Несмотря на относительно невысокую стоимость традиционного топлива, число машин с ГБО достигает 44%. Этому также способствует и то, что владельцам автомобилей, которые оборудованы газобаллонными установками, предоставляются налоговые уступки. Показательным является и тот факт, что все полицейские авто в штате Юта оснащены такими установками.

Аргентина

В этой стране количество авто, которые оборудованы такими установками, достигает отметки 35%. Основными потребителями газа являются владельцы машин, которые работают в сфере грузоперевозок, а также представители коммерческого сектора. Использование газобаллонного оборудования позволяет сократить расходы и добиться больших прибылей.

Италия

Третье, почетное, место стран, где газобаллонное оборудование для авто пользуется высокой популярностью, является Италия. Газовые системы, производимые в этой стране, признаны наиболее надежными и качественными во всем мире. Итальянский рынок ГБО наиболее серьезный во всей Европе, так как компании из Италии сделали очень много для популяризации таких систем.

Наша компания предлагает установку различных типов ГБО из Италии. Оборудование, известное во всем мире, теперь доступно и в нашей стране.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.