Выключить

Правительство Чили санкционирует переоборудование малотоннажных авто на ГБО

Правительство Чили санкционирует переоборудование малотоннажных авто на ГБО

Компания Gasco недавно достигла значительного прогресса в транспортном секторе после переоборудования первых легковых автомобилей для работы на автогазе и дизельном топливе в Чили после получения разрешения Министерства транспорта и телекоммуникаций на адаптацию модели Hyundai Porter.

С этой инициативой Gasco планирует продолжать укреплять свою стратегию продвижения к более экологичному автопарку посредством более активного развития ГБО в стране.

Сертификация Министерства позволит легким транспортным средствам этого типа, широко используемым в городских перевозках грузов и товаров, получить доступ к технологии, которая дает важные преимущества, такие как экономия средств на топливо – около 5 и 10% в зависимости от расхода и уменьшение вредных выбросов в атмосферу.

После этого утверждения Gasco решила перевести десять своих грузовиков доставки на битопливную технологию, и в среднесрочной перспективе цель компании состоит в том, чтобы расширить ее на значительную часть своего парка.

«Переоборудование этих автомобилей укрепляет позиции компании в продвижении автогазоперевозок, в данном конкретном случае мы предпринимаем важный шаг на пути к замене дизельного топлива», – сказал Фернандо Ледесма, менеджер по транспортному бизнесу Gasco.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.