Выключить

Вентиляционная коробка Tomasetto – удаляем запах газа из салона машины

Вентиляционная коробка Tomasetto – удаляем запах газа из салона машины

При установке газового баллона в багажнике автомобиля, иногда может ощущаться запах газа из-за проблем в работе мультиклапана. Чтобы избежать этих неприятных моментов используется вентиляционная коробка Tomasetto, которая способствует удалению запаха газа из внутреннего пространства автомобиля, но и надежно защищает мультиклапан от возможных механических повреждений. Данный аксессуар используется только в тех случаях, если у вас установлено газобаллонное оборудование, работающее на пропане. Вентиляционная коробка Tomasetto может успешно использоваться на оборудовании любого поколения без дополнительных доработок.

Коробка отличается очень высокими противоударными характеристиками, а также оборудована достаточно качественными уплотнителями, препятствующими проникновению запаха газа в салон.

Изделие состоит из двух элементов:

  • первая часть изготовлена из полимерных материалов черного цвета, устанавливается между мультиклапаном и баллоном. На ней имеются два специальных штуцера, на которые одеваются гофрированные патрубки для вентиляции, диаметром 30 мм:
  • вторая часть производится из прозрачного пластика, что позволяет контролировать количество топлива в баллоне. Также эта часть предназначена для защиты мультиклапана от повреждений.

В комплект вентиляционной коробки входят следующие детали:

  1. Инструкция по установке.
  2. Коробка в сборе.
  3. 2 штуцера для устройства вентиляции.
  4. Прокладки из резины.
  5. Фиксирующие хомуты (4 шт.).

Установить вентиляционную коробку Tomasetto на свой автомобиль вы можете в сервисном центре компании «ГБО-Сервис». Специалисты этой организации имеют большой практический опыт работы с газовым оборудованием любых поколений, а также обеспечены всеми необходимыми инструментами и оборудованием для качественного выполнения монтажа или регулировки ГБО.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.