Выключить

Южная Корея дерегулирует автомобильный сегмент работающий на сжиженном газе

Южная Корея дерегулирует автомобильный сегмент работающий на сжиженном газе

На этой недели в Южной Корее был принят закон, позволяющий частным автомобилистам приобретать автомобили, работающие на сжиженном нефтяном газе, в ответ на растущие экологические проблемы в стране.

До настоящего времени только водители такси и компании по прокату автомобилей могли устанавливать ГБО в свои транспортные средства. Официальные данные показывают, что в прошлом году в Южной Корее использовалось около 2 млн автомобилей на сжиженном нефтяном газе.

Правительство в эту среду приняло законопроект, который призвал к полному дерегулированию сегмента автомобилей на сжиженном нефтяном газе на пленарном заседании Национального комитета. Решение было принято как одна из контрмер на возросшую проблему загрязнения воздуха, особенно мелкой пыли, которая является растущей проблемой здравоохранения во многих странах Азии.

Автопроизводители Южной Кореи увеличивают планы по выпуску новых моделей автомобилей на ГБО в это же время проводятся исследования по улучшению системы ГБО.

Так, что ожидаем выхода на рынок новых моделей автомобилей работающих на сжиженном нефтяном газе. Если вы владелец автомобиля работающего на бензине но хотите уменьшить загрязнение атмосферы вашем автомобилем. Вы всегда можете обратится в “GboService” где вам помогут с установкой ГБО на ваш автомобиль. Также не стоит забывать, что установка ГБО на ваш автомобиль кроме сохранения атмосферы также сохраняет ваши деньги. Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы узнать когда ваш автомобиль окупит установку ГБО и позволит сэкономить ваши деньги.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.