Выключить

Южная Корея начинает производство автомобилей с ГБО

Южная Корея начинает производство автомобилей с ГБО

В Южной Корее все более популярными становятся автомобили, на которых установлено газобаллонное оборудование. Корейские производители легковых машин планируют в ближайшем будущем приступить к массовому выпуску автомобилей, которые смогут работать на природном газе. Вплоть до конца марта 2019 года в Южной Корее существовал государственный запрет на покупку автомобилей с газобаллонными установками. Исключением были две категории автомобилистов – люди, имеющие ограниченные возможности и работники служб такси.

Недавно автомобильный гигант Renault Samsung Motors представил новые седаны SM6 и SM7, на которых имеется ГБО, установленное у заводских условиях. По оценке экспертов и заявке непосредственно производителя, окончательная стоимость представленных автомобилей значительно ниже, чем аналогичных машин, но эксплуатируемых на бензине.

Компания KIA Motors также запланировала начало производства автомобилей К5, на которых наряду с бензиновыми двигателями будут устанавливаться газобаллонные системы. От этих двух компаний не отстает и известная фирма Hyundai Motors, которая предлагает «газовые» модели Avante, Sonata и Grandeur.

Отменой закона о запрете покупки автомобилей на газовом топливе послужило значительное увеличение количества машин в стране, что негативно отображается на экологической обстановке. Переход на использование газа позволит в определенной степени решить вопросы экологии, так как ток5сические выбросы от машин, работающих на газе значительно ниже.

Если вы являетесь владельцем автомобиля и планируете произвести установку газобаллонной системы, мы рекомендуем обращаться в нашу компанию «ГБО Сервис». У нас имеются все необходимые возможности для качественного монтажа, а также настройки газобаллонного оборудования любых поколений.

НАШ БЛОГ

Полезные советы по установке ГБО. Актульные статьи про газовое оборудование, его виды и эксплуатацию.